Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы предпочитаете добавлять в любимый свекольный салат? И свекла у вас вареная или сырая в нем? Поделитесь составом
Я вот додумалась лимон потереть на тёрке и добавила к отварной свекле, еще яблочко туда и масла нерафинированного подсолнечного. Ну там пряностей чуток. Как то вроде едабельно получилось.
А у Вас есть какие нибудь хитрые компоненты?
5 годов
назад
от
Чалов Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в этот год свеклу с собственного огорода отваривала . воду слила дала полностью остыть . свеклу в воде остужать нельзя . добавила в тертую свеклу обжаренные грецкие орехи покрошенные . и пару зубков давленного чеснока . заправила майонезом на лимонном соке . присыпала прокаленными кедровыми орешками всё )
5 годов
назад
от
Фаворитка
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить фарш для котлет , для пароварки? яйцо нужно добавлять? спс
12 годов
назад
от
Liliya
1
ответ
Почему в борщовом наборе нет всех ингридиентов?
2 годов
назад
от
Алеся 2222
1
ответ
что такое карбонат
10 годов
назад
от
Молодой нечеловек