Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь запечь завтра рульку в газовой плите, на противне. Что добавить на противень? Катрошку?
5 годов
назад
от
Ваша Маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите часа плотора рульку в овощном бульоне. Затем - намазывайте маринадом и запекайте в духовке в кулинарном пакете. Картоху немцы к рульке подают или пюре или вареную. С рулькой е класть не надо - не угадаете время гоьовности. Одно будет готово - а другое может и нет.
5 годов
назад
от
beykusha
Связанные вопросы
1
ответ
домашние рецепты вина из винограда поделитесь секретами, кто как делает вино.
8 годов
назад
от
яна я
5
ответов
какая еда безвредна? скажите! и какая еду вредная? какую еду надо есть а какую нет?
11 годов
назад
от
sherstobitov1958
1
ответ
Оладьи из гречки
4 месяцев
назад
от
JosephineGle