Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква или кабачок
5 годов
назад
от
Вика Нуриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно, как можно не отличить кабачок от тыквы. ну, это ладно, а на Вашем, простите, кабачок-дедушка)
Кстати, если его "мульчировать", а потом в фарш для котлет добавлять, то получится весьма вкусно! )
5 годов
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Постаревший прошлогодний кабачок)
Убрать мякоть и семечки нафаршировать рисом с фаршем и зеленью
и запечь в духовке.
подавать с чесноком и сметаной.
ну или кружки нафаршировать и запечь под сыром.
тогда обесшкурить наверно надо.
5 годов
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза и вред соевого соуса?
7 годов
назад
от
Sekhmet
1
ответ
Нужен рецепт салата на зиму из лесных грибов и овощей
7 годов
назад
от
Мыша
2
ответов
Ваш рецепт самой вкусной подливы?
5 годов
назад
от
оксана софронова