В чем и как вы готовите каштаны и какая от них польза?

5 годов назад от Элена

2 Ответы

0 голосов
Продукт сильно на любителя. И я не из их числа.
Французы их едят солеными и засахаренными.
Добавляют при приготовлении мясных блюд и с морепродуктами, десерты из них делают.
5 годов назад от Новосельская Мария
0 голосов
Вас тоже с наступившим!
впервые попробовала жареные каштаны во Франции, никакого впечатления они на меня не произвели, на вкус нечто средне между жареной картошкой и фундуком (
насчет пользы тоже не подскажу, видимо это продукт из серии"где родился, там и пригодился"
Пардон, если мой ответ Вас не удовлетворил, но больше сказать нечего.
5 годов назад от Раиса Деменко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Яна Гордеева
1 ответ
10 годов назад от pol volkov
1 ответ