Все о еде
Войти
Регистрация
В чем и как вы готовите каштаны и какая от них польза?
5 годов
назад
от
Элена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукт сильно на любителя. И я не из их числа.
Французы их едят солеными и засахаренными.
Добавляют при приготовлении мясных блюд и с морепродуктами, десерты из них делают.
5 годов
назад
от
Новосельская Мария
▲
▼
0
голосов
Вас тоже с наступившим!
впервые попробовала жареные каштаны во Франции, никакого впечатления они на меня не произвели, на вкус нечто средне между жареной картошкой и фундуком (
насчет пользы тоже не подскажу, видимо это продукт из серии"где родился, там и пригодился"
Пардон, если мой ответ Вас не удовлетворил, но больше сказать нечего.
5 годов
назад
от
Раиса Деменко
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно сушить размонин?
2 годов
назад
от
Яна Гордеева
1
ответ
Варите ли вы пельмени в борще?
10 годов
назад
от
pol volkov
1
ответ
На вечер: А вот какую закуску к белому вину забабахать бы?
3 годов
назад
от
злое секретаршо