Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы не любите окрошку и сложные многослойные салаты?
5 годов
назад
от
Andrey Lavrenov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
окрошку люблю
многослойные салаты. ингредиенты преобычнейшие (картошка, морковка, лук, кукуруза, горошек и т. п. ) ну, мясо. зато слоями - празднично!
а как назовут сие "великолепие" О_о Императорский, Генеральский, Сказочный . ) смешно.
5 годов
назад
от
Sertaurce
▲
▼
0
голосов
Многослойные салаты за обилие майонеза и большое кол-во ингредиентов, для меня чем проще, тем вкусне, а окрошку? люблю иногда, когда на улице жара и ничего горяче просто в рот не лезет, можно иногда.
5 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Не люблю окрошку за квас, сыворотку, майонез с лимонной кислотой и отварную говядину-так е умудряются испортить напрочь некоторые. неумельцы.
А люблю за то, что она на кефире или мацони, с редиской, тертым огурцом, кучей зелени, яйцом, картошкой и даже с вкусной докторской колбасой, горчичкой, свежемолотым перцем.
Из многослойных, как вы выразились, салатов (хотя это холодные закуски) с удовольствием в охотку ем только шубу с правильной селедкой и очень скромным кол-вом майонеза и мимозу по своему рецепту (без сыра и тертого масла) .
5 годов
назад
от
Оксана Ташлыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить кофе латте
2 годов
назад
от
альбина тагирова
2
ответов
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 годов
назад
от
Саша Сашенька
4
ответов
Часто ли вы готовите чечевицу ? Я сегодня сделала похлебку - так, как я е себе представляю -ой, обалдеть как вкусно !
13 годов
назад
от
Екатерина Романова