В кастрюле как потушить капусту?

С наступившим Новым годом!
Что готовит на обед?
Лук, капуста есть.
В кастрюле как потушить?
5 годов назад от Мирная

3 Ответы

0 голосов
Вот пример :
Для приготовления тушёной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежая капуста — 1, 5-2 кг,
Морковь — 2-3 шт,
Пара средних луковиц,
Любителям блюд с сосисками следует подготовить 7-8 сосисок, тушёная капуста прекрасно с ними сочетается.
Получится очень вкусное блюдо на ужин.
Если вы решили потушить капусту для пирожков, сосиски, конечно, не понадобятся.
Подсолнечное масло — 200 мл или чуть больше;
Соль.
Как потушить капусту в кастрюле :
1. Шинкуем капусту и луковицы, трём морковки на крупной тёрке.
2. Капусту отправляем в большую кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и ставим на средний огонь.
Добавляем чуть-чуть водички и тушим — 10 минут.
3. За то время, пока капуста одна грустит в кастрюле, обжариваем лук в подсолнечном масле на сковороде.
Добавляем к луку тёртую морковку и ещё немного масла.
Жарим на среднем огне, помешивая — 10 минут.
4. К «просевшей» в кастрюле капусте отправляем обжаренную морковь с луком.
Сосисочники, на этом этапе не забудьте вместе с морковкой добавить порезанные колечками сосиски.
5. Солим, перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и тушим, иногда помешивая — 20 минут.
30 минут тушения и вкусная капуста готова.
5 годов назад от ЛюдмилаВоропаева
0 голосов
Добавить в кастрюлю масло, обжарить лук, потом капусту нарезанную, все постоянно помешивать, потом плеснуть водички, убавить огонь и тушить. дале все по вкусу, можно с томатом, в конце соль, перец, зелень, чеснок, все на любителя.
естественно если в кастрюле, то периодически помешивая
5 годов назад от Николь Крюшо Крюшо
0 голосов
Для приготовления тушёной капусты нужна морковь, репчатый лук, томатная паста и специи.
Лук режем кубиками, морковку на крупной тёрке.
Жарим лук с морковкой на растительном масле.
Капусту режем соломкой.
Отдельно от зажарки тушим капусту с чёрным перцем, лавровыми листьями и гвоздикой.
Добавляем в капусту томатную пасту, зажарку, перец и соль по вкусу.
Через 10-15 минут под крышкой на слабом огне. ваше блюдо готово! )
5 годов назад от vladimir b

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от ღღღ ОλЕНЬКА ღღღ
2 ответов