Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный рецепт холодного?
Скажите точный рецепт холодного. У супруги получается как желе, но не застывает до плотного состояния. А я люблю очень густой, чтоб аж вилка стояла.
5 годов
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у каждого свой рецепт, кто какое мясо варит) Я варю телячьи хвосты+ свиную рульку. Варю не меньше 4-х часов, чтобы мясо легко отходило от костей. Жир снимаю и убираю, мсясо с костей в общую емкость и залить бульоном, в котором все варилось. Это в общих чертах, про специи и соль напоминать не стану. Лишний жир по возможности снять сразу, оставшийся - после застывания. Отличный холодец получается)
5 годов
назад
от
Anastasija Kaulitz
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из кильки в томате, кроме супа?
2 годов
назад
от
Кристина Мэй
1
ответ
люблю спиртное разбавлять соком или колой
5 годов
назад
от
Натуся
1
ответ
хочу порадовать маму легким и вкусным рецептом. подскажите. P. S. мне 12 лет
11 годов
назад
от
anikina732010