Все о еде
Войти
Регистрация
Пахвалу Вы любите? Куда Вы ещё Ее добавляете?
5 годов
назад
от
Тася АщАщь* Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю, но ем очень редко-на мой вкус приторная она. это самодостаточное с ярким вкусом кондитерское изделие. никуда бы не добавляла. просто ешьте е на доброе здоровье и насждайтесь е вкусом!
5 годов
назад
от
Частица света
Связанные вопросы
1
ответ
почему бананы засахариваются? долго лежат, шкурка сгнивает, а сам банан становится боле сахарным? какая реакция происх?
8 годов
назад
от
Victoria
2
ответов
Перекрутила вареную печень, что можно добавить туда кроме сала, что бы можно было к бутербродам использовать?
12 годов
назад
от
Баба Катя
2
ответов
Подскажите рецепт пирожков с горохом. Таких как бабаки на базаре продают
11 годов
назад
от
Dmitriy Muhin