При приготовлении компота надо его кипятить или только довести?

5 годов назад от John Green

2 Ответы

0 голосов
Я смесь промываю, заливаю водой на час-два, довожу до кипения, кипячу минут 10 и час-полтора в режиме подогрев держу (в мультиварке) . В кастрюле на плите, последнюю стадию, думаю, можно заменить просто слабым нагревом.
5 годов назад от Единорог Радужный
0 голосов
только довести до 80 градусов . и оставить настаиваться.

цель в чем - взять максимум из сухофруктов . 60 градусов уже хватает.

и настоятся . ополосните сначала горячей водой . но все умирают при 60 градусах.
5 годов назад от Lol_Crazy_G1rl

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Вася Иванов
2 ответов
10 годов назад от Юрий Метеж