Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении компота надо его кипятить или только довести?
5 годов
назад
от
John Green
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я смесь промываю, заливаю водой на час-два, довожу до кипения, кипячу минут 10 и час-полтора в режиме подогрев держу (в мультиварке) . В кастрюле на плите, последнюю стадию, думаю, можно заменить просто слабым нагревом.
5 годов
назад
от
Единорог Радужный
▲
▼
0
голосов
только довести до 80 градусов . и оставить настаиваться.
цель в чем - взять максимум из сухофруктов . 60 градусов уже хватает.
и настоятся . ополосните сначала горячей водой . но все умирают при 60 градусах.
5 годов
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
Связанные вопросы
4
ответов
Картофельный крахмал. Как реально и с толком использовать этот продукт, а то лежит три года пакет, пропадает.
12 годов
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
2
ответов
Какой кухни ресторан будет популярным
3 годов
назад
от
Вася Иванов
2
ответов
Что приготовить покушать?
10 годов
назад
от
Юрий Метеж