Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из костлявой рыбы?
5 годов
назад
от
* * * Диана * * *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты, рыбный суп, уху, сварить рыбу в кипящей воде ровно 4 минуты с секундомером! и тогда можно снять с рыбы все мясо, а косточки останутся "пристегнытыми" к хребту. и хребет будет выглядеть как длинный ёжик.
5 годов
назад
от
Неизбежность
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все так не любят холодец? Он же ведь очень вкусный.
5 годов
назад
от
Артём Охрименко
1
ответ
Чем вы себя сегодня побаловали? Какой выпечкой? Что пекли?
7 годов
назад
от
Светлана Дубина
1
ответ
Сколько минут варить малиновое варенье
1 год
назад
от
светлана селиверстова