Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить медальоны из телятины?
5 годов
назад
от
Зверь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сливочном масле с двух сторон по 5-6 минут. Можно приготовить соус из сметаны, белого вина, лука ии по-венгерски, с паприкой и красным сладким перцем.
5 годов
назад
от
AnalisaZen
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю что такое медальон, но если делать отбивные котлеты, надо тонко нарезать, хорошенько отбить, сложить попалам, во внутрь кусочек сыра, помидор и кусочек копченого мяса той-же говядины, запах дыма, помидор и сыр, что то вроде мяса со вкусом пиццы на костре )
5 годов
назад
от
Полина Батищева
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто для торта со сметанной. Вопрос по приготовлению.
2 годов
назад
от
STiMu1
1
ответ
Что будет если есть 6 лет каждую неделю по 6 пачек чипсов ?
6 годов
назад
от
Девочка припевочка
2
ответов
Кто готовит каждый день на всю семью полноценные завтраки- обеды, ваши ощущения?
1 год
назад
от
Наталья Журина