Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла банку с маринованными помидорами, никто не ест. Как можно использовать?
5 годов
назад
от
ЕленаСкрыпникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять шкурку и размять вилкой - добавлять в любое блюдо где идут помидоры или томатная паста учитывая солёность
рассол процедить и сделать на нём немного горчицы а остальной можно добавить - в рассольник \ в гречку сваренную на воде как гарнир или в рис
5 годов
назад
от
egoistka
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу сделать слойки с фаршем в духовке из слоеного теста. Как делать фарш сырой в тесто ложить или жареный?
13 годов
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
Как думаете? Такой Новогодний стол для одинокого холостяка со сломанной рукой норм? Жить можно? Жизнь удалась?
3 годов
назад
от
Катенька Талерико
1
ответ
Люди говорят что шашлыки - это очень вкусно. Правда ли это?
1 год
назад
от
Юлька