Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вине повысить градус? Виноделы, проконсультируйте, пожалуйста.
Вино из черного винограда, подмосковье, бродило дважды, по 45 дней, в сответствии с рецептом. Получилось очень сладкое и совсем слабое. 4гр. Если добавлю воды и поставлю ещё бродить - повысится ли градус?
5 годов
назад
от
Наталья Лисицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахара, видимо, перебор, если брожение остановилось на 4% спирта. Ничего уже не сделаешь. Только использовать во вторичную переработку в качестве браги.
5 годов
назад
от
Алёна Литвинова
▲
▼
0
голосов
вино не может бродить ни дважды ни трижды. Оно бродит одиножды. А про градус откуда известно, есть хим. лаборатория? Технология не описана, скоре есть грубое нарушение
5 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое растительное масло и можно ли его заменить на подсолнечное?
8 годов
назад
от
Dina Arhipova
1
ответ
Вы едите чесночный суп? как его готовите ? что еще добавляете кроме чеснока ?
6 месяцев
назад
от
Mozgachik
4
ответов
пожскажите, пожалуйста, как правильно варить раки? спасибо заране за вкусную подсказку
11 годов
назад
от
~ ** kареGлаzka :) ** ~