Расскажите вкусный рецепт приготовления кеты

5 годов назад от Макс820

2 Ответы

0 голосов
Поджарить е. Сколько я е ловил, да ел - вкусне жареной не приготовишь)
Можно поизголяться еще с семужным посолом, можно подсолить да закоптить - но это все либо долго, либо дома не сделаешь.
5 годов назад от Марика Красова
0 голосов
Кету почистить, нарезать кусочками, сложить в сковороду, смазанную маслом, сверху положить морковку, натертую на крупной тёрке и мелконарезанный лук. Залить огуречным рассолом и потушить минут 15. Приятного аппетита!
5 годов назад от ПаЗиТиФфФчИк

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВ