Все о еде
Войти
Регистрация
Если, когда чищу грибы, кожица липнет к пальцам, значит испортились? Запах хороший, не почернели
5 годов
назад
от
Асха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите спокойно, Это нормально.
Но, если сомневаетесь, при варке бросьте в кастрюлю маленькую головку репчатого лука.
Если грибы испорченные или среди них есть ядовитые, то лук примет черно-синий цвет.
Если же станется просто цвета грибного бульона, в котором он будет вариться, то все нормально.
5 годов
назад
от
Азалия
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить зразы? И можно ли в начинку класть сыр?
10 годов
назад
от
oleg mamaev
2
ответов
Почему у вас нет кухонного фартука?
5 годов
назад
от
coolchaos
1
ответ
Сколько можно есть и не наедаться? У вас такое было? Как бороться?
5 годов
назад
от
Максим Головин