Все о еде
Войти
Регистрация
как зделать кансерву со скумбрией ? Помогите Пожвлуйста!
как зделать кансерву со скумбрией ? Помогите Пожвлуйста!
12 годов
назад
от
Вишенка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
ВеДьМоЧКа ПоКиДоСоВНа))))))
▲
▼
0
голосов
СКУМБРИЯ В БАНКЕ
2 скумбрии, 2 луковицы, 1 морковь, 1ч. л. соли, 0, 5 ч. л. сахара, 2 лавровых листика, 10 шт. черного перца горошком, 100 гр. растительного масла.
рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки 3 см, смешать с солью и сахаром. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. На дно литровой банки положить лаврушку, кусочки рыбы, пересыпая луком и морковкой, перцем. Залить маслом. Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку на противень. Тушить 1, 5 часа с момента закипания при температуре 90 градусов.
12 годов
назад
от
ольга димитрогло
Связанные вопросы
1
ответ
После дегидратора горький перец недостаточно высох и его нельзя помолоть. Можно ли в микроволновке его досушить и как?
7 годов
назад
от
Вадим Веремиенко
1
ответ
хочу стать вегетарианцем
9 годов
назад
от
PavelPUNK96
1
ответ
Меня угостили такой штучкой, фрукт вроде. На вкус как какая то кисло-горькая, привкус какой то железной ложки. Чё за?
8 годов
назад
от
ЮРИЙ