Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про польскую кухню
Первый день в Польше и обнаружила что у меня от их вареников с сыром и картошкой с непривычки дикая рвота. Что посоветуете брать чтобы было максимально приближено к русской кухне той которая по этическим сображениям много лет не ест мямо и организм уже не воспринимает мясо
5 годов
назад
от
Валерия Бабушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну ешьте вы кнедлики фруктовые там в польше столько йогуртов, творожных кремов и кстати там хорошие именно польские шпроты и селедка, а уж выбор замороженных овощей в магазине огромный и еще там практически в каждом универсаме продается горячий хлеб, во с кефирчиком или сметаной, не путайте сметанку-это сливки-вы наверно отвыкли от нормальной пищи, а у поляков она натуральная
5 годов
назад
от
КАТЕРИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Уже скоро Старый Новый год. Праздник приближается, но пока не решила какой салат лучше приготовить?
9 годов
назад
от
Самый Умный
2
ответов
ваш рецепт глинтвейна персональный
10 годов
назад
от
Ольга Андронова
3
ответов
Блины на кефире получаются ломкими, при попытке перевернуть часто рвутся. Что -то не докладываю?
5 годов
назад
от
Кристина Руденко