Все о еде
Войти
Регистрация
Рис в крабовом салате?
Нашла рецепт, в котором добавляют рис в салат из крабовых палочек. всегда готовила без риса. для чего он?
5 годов
назад
от
сергей иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это самый первый рецепт "японского" салата, который пришел к нам в конце 90ых
Рис отварной рассыпчатый, палки крабовые, кукуруза, предлагалось еще добавить жареный лук, свежий огурец, майонез
5 годов
назад
от
Светлана Пантюхина
▲
▼
0
голосов
Для сытности конечно) В девяностые готовили данный салат только с рисом и я понять не могла, почему мне не нравится. Потом, когда обнаружила, что можно добавлять белокочанную, или пекинскую капусту, до сих пор готовлю только так. Никакого холодного риса. Это не вкусно)
5 годов
назад
от
Павел Проявин
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать майонез быстро и просто?
2 годов
назад
от
Tatjana
1
ответ
Хлеб Нужно ли есть хлеб ?
9 годов
назад
от
Б.А.
2
ответов
Борщ и щи. В чём разница
2 годов
назад
от
nesushi.net nesushi.net