Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда варишь картошку грязная вода? Хоть ты е несколько раз перемывал.
5 годов
назад
от
CrasHkiN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если "в мундире". Да и то. можно перемыть хорошо губкой или щёткой и кроме соли и лаврушки добавить капельку уксуса. для эстетики. А для реала - прозрачность воды не играет рояли для отмундиренного картофана.
5 годов
назад
от
el Cortes
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня буду делать блины, пожелайте мне удачи!
9 годов
назад
от
Белла
5
ответов
В приготовлении каких НЕ сладких блюд вы используете творог ? поделитесь пжл. своими рецептами)
3 годов
назад
от
****Настенка****
1
ответ
Девочки, кто пробовал масло грецкого ореха. Как оно для салатиков- вкусное, ароматное? Какие еще вам нравятся?
4 годов
назад
от
Наталья Евдокимова (Плаксина)