самое любимое ваше острое блюдо? как вы его готовите

5 годов назад от евгения

2 Ответы

0 голосов
Из острых? Ну и вопросик для любителей славянской кухни. тем не мене. Будучи в близком соседстве с Корей и там бывая, едя все блюда корейской кухни и приезжая домой проглатываешь бочкой огурец (отечественный) . Пожалуй мидии можно очень остро.
5 годов назад от Игорь Фарафонов
0 голосов
Соус " Тузлук "
Баночка сметаны
6-8 зубчиков чеснока
Чайная ложка ( без горки ) соли
Чеснок пропустить через давилку в сметану, засыпать соль, перемешать и поставить в холодильник на 2 - 4 часа.
Отлично идет к мясу, птице, рыбе, да и просто к гарниру.
если за тем добавить туда тертого сыра, можно мазать на хлеб!
5 годов назад от Карлыгаш Токтыбаева

Связанные вопросы