Все о еде
Войти
Регистрация
слоеное тесто не испортиться ли выпечка, если я смазала противень для слоеного теста раст. маслом ?
5 годов
назад
от
Тарзан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смалец -это единственный жир, который в духовке никогда не пригорает, а подсолнечное не надо в духовке использовать, может запросто прилипнуть, =смалец делают путем растапливания на сковородке мелких кусочков сала или свиного жира, (свиной жир на базаре продается)
5 годов
назад
от
масюк сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться резать лук быстро и мелко?
7 годов
назад
от
алексей кашлев
1
ответ
Мясо белой акулы, где купить ?
2 годов
назад
от
монстера петровна
1
ответ
А вы любите такой чаек ? ) Это мой любимый )
5 годов
назад
от
Маргарита Олеговна