Все о еде
Войти
Регистрация
Почему красная икра дорого стоит? Эта маленькая баночка.
5 годов
назад
от
Margo *Gulieva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Человек чуть всех китов не съел, а тут лососевые. Естественно их популяция уменьшается, икры становится меньше, даже в рекордные годы улова, и цена на не растет.
Так было и с осетром. На рубеже 19-20 веков черной икры было завались, ею даже осветляли бульон, потом выбрасывая. Тогда осетровые стоили чуть дороже карася.
5 годов
назад
от
Людмила Чеботина (Топкосова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовили в старину из творога на Крещение
10 годов
назад
от
Pantera
1
ответ
Какое мясо/ птицу вы едите повседневно (или чаще всего) ? Говядину, свинину, курицу? Или другое?
7 месяцев
назад
от
FreddieFruiz
2
ответов
Макароны по флотски Ваш рецепт?
8 годов
назад
от
Оксана К