Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шубу с красной рыбой вместо селедки?
5 годов
назад
от
Scrat
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну не шубу. слабосоленая форель/семга, лук кубиками, морковь вареная, яичко, сыр майонез. Все слоями. натеоеть на терке ( рыбу порезать кубиками) Очень даже вкусно
5 годов
назад
от
Анатоль Жердев Анатолий
▲
▼
0
голосов
Можно и муксун копченый под шубой приготовить и чавычу и нельму И с черной икоркой приготовить.
Уверен что будет съедобно, только смысл и логика оригинального блюда теряется.
Потому что смысл селедки под шубой это когда дешево и сердито, а не когда дорого и бессмысленно
Из г. сделать конфетку это не то что из конфетки сделать конфетку
5 годов
назад
от
Mamikon Torosyan
▲
▼
0
голосов
я
и с морской капустой и с филе килек и с искусственной икрой
всё вполне съедобно = делаю в овальной форме от селёдки и кладу вместо одного слоя селёдки разные добавки и получается у меня разнобразие
5 годов
назад
от
The Dark Princess
Связанные вопросы
2
ответов
для чего используется пищевой глицерин?
9 годов
назад
от
Просто ненастоящая
1
ответ
Где придумали кебаб ?
8 годов
назад
от
Алексей Мушкин
3
ответов
Чего бы мужу приготовить на работу? хочется что-то новенького)
10 годов
назад
от
Роза Ибрагимова