Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашнюю лапшу?
5 годов
назад
от
Евгеий Пришло
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, воды столько же, сколько яйца или немножко больше, соль, мука, можно растительное масло добавить.
Очень крутое тесто месишь, потом раскатываешь, а потом режешь
5 годов
назад
от
-
▲
▼
0
голосов
100 грамм муки, одно яйцо, чайная ложка масла - начальная пропорция. Воду можно добавлять, но прям совсем чуть-чуть. Вымесить тесто, завернуть в пленку на 30 минут, раскатать, сложить полосочками в гармошку и тонко нарезать.
5 годов
назад
от
Даша Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли блюда с фасоли ? Какие любимые блюда с фасоли вас ?
2 годов
назад
от
lizetta
1
ответ
Купил сегодня миногу (семидыра) у кого какие предпочтения в готовке такой рыбки? 220р 1 кг. хочу холоднозакоптить
5 годов
назад
от
tania n
1
ответ
Что будет если каждый день кушать яичницу?
9 годов
назад
от
Владимир Лаптев