Впервые попробовал Утку! Ваще не вкусная. Вкус болота и вонь на весь дом (

8 месяцев назад от Ерохин Андрей

3 Ответы

0 голосов
А ты думал, что утка это мёд? Там одни кости и жир. Всё надуманная фантазия. Знаешь, для чего "с яблоками"? Чтобы яблоки массово покупали. Это всё пропиаренный маркетинг.
8 месяцев назад от Горбунков Семен
0 голосов
её надо выпотрошить и оставить на сутки в прохладном месте. вся болотная вонь перейдет в перья. после этого ощипать. вымочить в пиве китайском. и уже после этого готовить. тогда она станет очень вкусной
8 месяцев назад от Kate Flower ^ _^
0 голосов
Вы, возможно, не умете готовить утку. Из неё надо тщательно удалить (и выбросить) все потроха-внутренние органы, непременно выбрать их из лакун хребтовой коробки. Затем надо очень хорошо всё промыть. Как правило, этого бывает достаточно. Но можно ещё и дать ей немного вымочиться в прохладной воде, слегка подкислённой уксусом. или пивом.
8 месяцев назад от Настенька Зайцева

Связанные вопросы