Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить куриное филе и обернуть его брусочками сыра, чтоб все не развалилось?
5 годов
назад
от
Noci i Tischina.Nacht und Still
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочеки мяса отбить. Таким образом они увеличатся в размере. И обернуть сыр и зубочисткой проткнуть. Так и запечь можно. А при подаче вытащить зубочистки
5 годов
назад
от
Banny
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо домашних кур, такое жесткое в приготовлении?
5 годов
назад
от
Леся Владимировна
1
ответ
Как приготовить суп с горохом или суп Борщ? Рецепт и приготовление!
5 годов
назад
от
Дмитрий Сенич
1
ответ
Через какое время, брусника залитая водой, оседает на дно?
3 годов
назад
от
саша драпак