Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп из лососиного набора Как вкусно сварить в домашних условиях если не уху, так супец рыбный? Спасибо
5 годов
назад
от
Николай Ястребов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как обычно в рыбный бульон ст. ложку ячневой крупы промытой,
картофан резанный, пережарку лук-морковь, перец, лавр,
рыбу разобрать - кости нафиг, остальное в суп.
солить в конце.
мля жрать захотелось.
5 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, отделить мякоть от косточек. Обжарить лук с морковкой (в конце жарки добавьте немного слив. масла) . картошку в бульон, потом лук с морковкой. посолить и варить до готовности. добавить укроп или петрушку.
Или солянку рыбную можно сварить
5 годов
назад
от
Dina
Связанные вопросы
3
ответов
безопасно ли подогревать жидкости в микроволновке (супы, напитки. ) ?
11 годов
назад
от
Крипл
3
ответов
Какой пирог испечь со сливами?
3 годов
назад
от
[...Настенька...]
2
ответов
По делитесь рецептом какого-нибудь пирога или бисквита в мульте
8 годов
назад
от
Анастасия Фёдорова