Можно ли поджарить лаваш готовой шаурмы?

Я купил недавно шаурму, и пошел домой, ибо на улице холодно, что рот из под шиворота куртки было не достать, вот и принес, а шаурма размокла, ибо там какого-то черта не поджарили лаваш, можно будет поджарить его дома, чтобы он не развалился или ничего не случилось, по типу того, что либо нахрен сожгу начинку или подобное
5 годов назад от Юлия Маёнова

1 ответ

0 голосов
я в таких случаях на высокую решетку кладу и на гриль кидаю на пару минут. подсушивает хорошо

кстати, я всегда прошу подольше прожарить, чтоб хрустел. а то обычно на тяп-ляп делают, он аж сырой какой-то, разваливается все
5 годов назад от zig zag

Связанные вопросы