Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить лаваш готовой шаурмы?
Я купил недавно шаурму, и пошел домой, ибо на улице холодно, что рот из под шиворота куртки было не достать, вот и принес, а шаурма размокла, ибо там какого-то черта не поджарили лаваш, можно будет поджарить его дома, чтобы он не развалился или ничего не случилось, по типу того, что либо нахрен сожгу начинку или подобное
5 годов
назад
от
Юлия Маёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в таких случаях на высокую решетку кладу и на гриль кидаю на пару минут. подсушивает хорошо
кстати, я всегда прошу подольше прожарить, чтоб хрустел. а то обычно на тяп-ляп делают, он аж сырой какой-то, разваливается все
5 годов
назад
от
zig zag
Связанные вопросы
1
ответ
Эксперименты с едой. знакомо?
9 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
Картофель батат что это? Можно ли его кушать и как?
9 годов
назад
от
Renat
2
ответов
что будет если выпить коньяк 2015 года, у которого срок годности истёк ещё в 2017?
5 годов
назад
от
Rock Princess