Вареная куриная грудка

Если варёную куриную грудку измельчить на пример в машинке и сесть, организму легче будет переваривать? И потиряет ли продукт полезные свойства?
5 годов назад от Айна Сулейменова

2 Ответы

0 голосов
Весь смысл в том, чтобы происходил процесс жевания (выделяется слюна которая перемешивается с пищей и тем самым способствует хорошему усвоению) Если вы измельчаете также жуйте всё хорошенько и будет вам счастье. )

ПС Полезные свойства при измельчении мяса не теряются
5 годов назад от Анасенька
0 голосов
И да и нет. Желудку легче боле измельчённую пищу переваривать, но лучше это пережёвыванием добиваться, потому как слюна один из компонентов эффективного переваривания.
Для подробностей изучай труды по ФИЗИОЛОГИИ, работой организма НЕ КУЛИНАРЫ занимаются. Кулинары готовят еду, а не изучают последствия её употребления.
5 годов назад от Волк Ларсен

Связанные вопросы