как определить, что яичница готова, и её пора снимать со сковороды?

я знаю, что нужно, чтобы белок побелел. Но достаточно ли этого, или нужно обратить внимание на что-то ещё?
5 годов назад от Ололош

4 Ответы

0 голосов
все же разную любят - кому-то с жидким желтком надо, а кто-то и переворачивает, чтобы с двух сторон поджаристе была. Смотря для кого готовить.

В яйцах фермент есть специальный, от хищников, чтобы белок хуже усваивался - так вот он разрушается только в хорошо прожаренной.
5 годов назад от Михаил Возный
0 голосов
Нужно жарить яичницу на малом огне, и смотреть на желток. Когда он покроется белой пленкой - быстро снимаешь е со сковороды. Ура - у тебя яичница с вытекающим наивкуснейшим желтком
5 годов назад от Виталий Гордиенко
0 голосов
Ни фига.
Это уж, кому, как нравится.
Кто-то любит поприжаристе,
а кто-то, чтобы желток был жидкий.
Тут не угадаешь.
Это, как и с мясом,
кому с кровью,
кому прожаренное.
5 годов назад от Bob Mause
0 голосов
Желток тоже должен покрыться пленкой. я обычно накрываю крышкой так быстрей и не так подгорит. снимать раньше она еще дойдет до готовности на сковороде
5 годов назад от Алина Долматова

Связанные вопросы