Все о еде
Войти
Регистрация
как определить, что яичница готова, и её пора снимать со сковороды?
я знаю, что нужно, чтобы белок побелел. Но достаточно ли этого, или нужно обратить внимание на что-то ещё?
5 годов
назад
от
Ололош
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
все же разную любят - кому-то с жидким желтком надо, а кто-то и переворачивает, чтобы с двух сторон поджаристе была. Смотря для кого готовить.
В яйцах фермент есть специальный, от хищников, чтобы белок хуже усваивался - так вот он разрушается только в хорошо прожаренной.
5 годов
назад
от
Михаил Возный
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить яичницу на малом огне, и смотреть на желток. Когда он покроется белой пленкой - быстро снимаешь е со сковороды. Ура - у тебя яичница с вытекающим наивкуснейшим желтком
5 годов
назад
от
Виталий Гордиенко
▲
▼
0
голосов
Ни фига.
Это уж, кому, как нравится.
Кто-то любит поприжаристе,
а кто-то, чтобы желток был жидкий.
Тут не угадаешь.
Это, как и с мясом,
кому с кровью,
кому прожаренное.
5 годов
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Желток тоже должен покрыться пленкой. я обычно накрываю крышкой так быстрей и не так подгорит. снимать раньше она еще дойдет до готовности на сковороде
5 годов
назад
от
Алина Долматова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли добавить в суп очищенный картофель, который потемнел за пару часов в холодильнике? Спасибо за ответ.
6 годов
назад
от
Саша Колина
1
ответ
Вопрос для некоторых может показаться глупым, но я серьёзно:
5 годов
назад
от
Лиса_Ах
2
ответов
Что вы делаете из яблок, когда урожай большой? В морозилке место закончилось, варенье мы не очень любим, сок из Белого
9 годов
назад
от
Алеся 22 Закревская