Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет сливочного масла 92, 5%? А молока 12%? Сметаны 60% тоже не заметно (но 50% видел! )
5 годов
назад
от
Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хмм. а почему должно быть? Как-раз определенное сотношение элементов делает продукт именно таким. нигде не написано, что чем жирне - тем лучше. Так-то можно бутылку растительного масла пить, 100% жир)
5 годов
назад
от
Зулфизар
▲
▼
0
голосов
Потому что цифры всегда врут, вон из Росстата уже одного поперли. А молоко есть молоко, особенно парное - пили и краюхой черного хлеба закусывали и никто не знал про эти проценты. Было тогда только разбавленное и нерабавленное
5 годов
назад
от
Диана Дьякова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли доверять импортному пиву больше Россйского или это то же фуфло, но с видом с боку по тройной цене?
11 годов
назад
от
Zhenya
4
ответов
Привет всем. много перцов и баклажанов. что можно и какую закатку можно сделать. поделитесь
2 годов
назад
от
maria ivanova
2
ответов
что приготовить поесть быстро и просто и чтоб вкусно, есть курица и картошка
9 годов
назад
от
Радислав Грякалов