Как приготовить кексы?

5 годов назад от Михаил Турченков

2 Ответы

0 голосов
кекс - это обобщенное название по сути сладкого хлеба и имет тысячи рецептур. Например, штоллен, но не советую за него браться без усвоения технологии кекса столичного и дрожжевого хлеба
5 годов назад от Tatsuro
0 голосов
Кекс творожный "Leon".
Мука - 200 гр.
Масло - 150 гр. (от маргарина до растительного)
Яйцо - 2 шт и 1 желток.
Сахар - 150 гр.
Творог200 гр.
Коньяк - 1 ст. л.
Соль щепотка.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Я делал всё в 2 раза больше (две пачки творога было) . На растительном масле без запаха. И цедру лимонную натёр. Всё жидкое смешать с магазинным (он протёртый) творогом миксером и вмесить муку. Пёк в силиконовых мелких формочках. Посыпал пудрой.
5 годов назад от максим стебницкий

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Николай Михеев