Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы манты были сочными, наглухо залепливать изделие или оставлять щелки?
Есть два способа лепки мантов - закрытый и открытый. Какой правильный? Нужно ли класть в муку яйца?
5 годов
назад
от
FILIPP VERLOREN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манты тем и отличаются от пельменей, что их собирают в пучок наверху, оставляют дырочку. И не вытекут никуда, потому что варят их не целиком в воде, а на решётке - мантушнице, на ПАРУ!
И ещё классические манты не пропускают через мясорубку, а мелко-мелко режут все продукты ножом.
И ещё. В классические манты добавляют тыкву (тоже мелконарубленную)
Всё, что иначе - это пельмени, хинкали, кнейдлах и подобно, но не манты!
5 годов
назад
от
Мадина Жамалдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевое тесто. что не так?
7 годов
назад
от
A_elita
1
ответ
Как приготовить коровьи губы и нос? В гугле не банили, он выдает только рецепты с выменем.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаГорбенко
2
ответов
Если Вы с Юга России напишите сколько у Вас в ноябре-декабре стоит хурма (укажите регион и цену) .
3 годов
назад
от
Doom