Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и на каком огне варить куриные ножки (не для бульона) ?
5 годов
назад
от
MG.Sinon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как закипят ставим на средний огонь и забываем минут на 30. Потом достаем и пробуем уварились ли они до того, как нравится лично нам. Мы любим такие, чтобы мясо было как сливочное масло. Такие надо варить около часа.
5 годов
назад
от
Анютка.ру
▲
▼
0
голосов
через полчаса после закипания ткни ножку вилкой возле косточки - если кровянки нет то можно вынимать - у ножек размеры разные и крупные надо варить немного дольше - сразу посоли воду и как закипи убавь огонь - для вкуса можно положить очищеную луковицу целиком \\ а для гарнира к ножкам в этом же бульоне сварить несколько очищеных мытых картошин
5 годов
назад
от
Konstantin.K
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?
5 годов
назад
от
Александр Григорьев
1
ответ
Это нормально что меня тошнит от азиатской еды? ДаЖе когда я смотрю на неё?
6 годов
назад
от
Виктория Кирклия
1
ответ
Какой теперь йогурт боле всего похож на тот, который делали в СССР?
6 годов
назад
от
Хубабуба