Все о еде
Войти
Регистрация
Чем иваси, которая была в советское время, отличается от теперешней?
5 годов
назад
от
tehnolog
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По-моему, та вкусне была. Потому что перерабатывали е там, где ловили. Купила года 3 назад сдуру смоленского, кажется, производства - есть никто не стал.
5 годов
назад
от
Мария Жукова
▲
▼
0
голосов
Иваси в холодных водах водится (Атлантика) поэтому она жирне. Но на е вылов был положен полный запрет, т. к. она оказалась под угрозой вымирания. Поговаривают, что в том году вылов начался, но по квотам.
А ту, что мы видим сейчас ловят в теплых водах Тихого
5 годов
назад
от
HotDc.Fly
▲
▼
0
голосов
Вкусом, эта сельдь на любителя, но готовили её из свежевыловленного сырья и как Вам ответили ране в Атлантическом океане, а чем холодне тем жирне и следовательно вкусне рыба. Сейчас попробуйте норвежскую селедку. Она крупне и должна Вам понравиться.
5 годов
назад
от
Елена Лисичка
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда дешевая ?
6 годов
назад
от
Vera| Vera
1
ответ
Тётя, а сколько разных бутербродов ты умешь готовить? (+)
5 годов
назад
от
Даниил Цветков
1
ответ
Улун женьшеневый не раскрывается при заварке. Плохой чай или так и должно быть? Так и остаётся в шариках.
3 годов
назад
от
Анна Е.Г.