Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли говяжью печень перед жаркой залить водой на час?
5 годов
назад
от
Юлька *~*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С печени снять пленку, можно в молоке 20-30 минут подержать, обвалять в муке и жарить с луком. Добавить сметану или майонез и 5 мин под крышкой потушить. И пальчики оближешь.
5 годов
назад
от
Ilona
Связанные вопросы
2
ответов
Собрали белых грибов, можно ли их сразу пожарить или все-таки лучше отварить сначала а потом уж?
5 годов
назад
от
Елена Зинько
1
ответ
Как приготовить котлеты? У ребенка кишечная инфекция. Как приготовить котлеты, чтоб было вкусно? И кроме на пару?
7 годов
назад
от
RichardNeva
4
ответов
Баклажанная икра? Есть ли в Вашем рецепте какая-нибудь "изюминка"?
11 годов
назад
от
Александра Буркова