Все о еде
Войти
Регистрация
Какое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое вам больше нравится?
5 годов
назад
от
Валерий Леонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слоеное тесто я использую только для волованов. готовила и из дрожжевого и из бездрожжевого.
оба варианта вкусные, но из дрожжевого теста волованы прям хорошенько раздулись. внешний вид мне понравился у бездрожжевых: остались крошками, какими и сделала)
5 годов
назад
от
Капелька Солнечная
▲
▼
0
голосов
Для бездрожжевого показатель хорошей слоистости – не мене 140 слоев. Для дрожжевого – около 30. Раз в бездрожжевом слоев больше, а между ними масло, то, сответственно, оно калорийне: 454 ккал в 100 г. А в дрожжевом всего 244 ккал на 100 г. Еще бездрожжевое слоеное тесто суховато, а дрожжевое – мягкое. В дрожжевом тесте много витамина В, который хорошо действует на нервную систему, кожу и волосы. Бездрожжевое тесто этого витамина не содержит, но оно полезне для желудочно-кишечного тракта
5 годов
назад
от
Людмила Штоллер
Связанные вопросы
2
ответов
А можно заменить пергаментую бумагу на тетрадные листы промазанные маслом, не повредит ли это продукту, не прилипнет?
10 годов
назад
от
Mirilinda
1
ответ
сколько у вас в ближайшем магазине стоит доширак?
3 годов
назад
от
АНя
1
ответ
Съел 2 роллтона 360 грамм. Сейчас я чувствую себя очень плохо. Что делать?
5 годов
назад
от
Инеса Надарина