Хочу замариновать картошку в томате с луком и морковью в кастрюле на ночь. Ничего с картофелем не случится?

5 годов назад от Анастасия Полосухина

2 Ответы

0 голосов
Зачем?
Картоху в воду на ночь.
Моркву, лук в любой кислоте чуть с маслом и децал сахара до утра в холодильник.
Утром катоху пожарить.
Пока жарится в овощи добавить помидор.
5 годов назад от Анна Коваль
0 голосов
Маринование картошки перед запеканием позволяет значительно улучшить аромат и вкус блюда за счет лучшей пропитки картофельной мякоти приправами и специями. Действует тот же принцип, что и для мяса, но состав и рецепт маринада будут другими.

Еще картошку Маринуют для консервации. Тоже могу написать что делать.
5 годов назад от Robertwer

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Елена Козлова
2 ответов
6 годов назад от svetlana kroxa
1 ответ