Все о еде
Войти
Регистрация
Пряники покрывают глазурью только сверху?
5 годов
назад
от
Полина Старостина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делайте глазурь погуще если не хотите чтоб и низ покрывался - на один белок стакан сахарной пудры - взбить и мазать вилкой круговыми движениями по макушке
5 годов
назад
от
Аврора
▲
▼
0
голосов
Не делайте сразу много глазури, норму ингр. делите пополам для низу например, покрыли, готовьте вторую партию глазури из оставшихся ингредиентов, когда уже увидите что низ подсох-покроете готовой верх
5 годов
назад
от
vika deli
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете паштет из говяжьей печени, вкусне варить печёнку или жарить и на каком масле?
10 годов
назад
от
Igor-Valeev
2
ответов
Как заготавливать варенье, чтобы минимизировать наличие плесени?
1 год
назад
от
O K
1
ответ
Самый эффективный безалкогольный энергетик
8 годов
назад
от
Екатерина Белова