Все о еде
Войти
Регистрация
Жарят ли хинкали по традиции? Или это придумали уже потом? Изначально они были варёные или грузины жарили их тоже?
5 годов
назад
от
Лиза Татарникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто бываю в грузинских ресторанах и почти всегда мы там заказываем среди прочего и хинкали. А так как еды на столе всегда много, какая-та часть хинкалей остается несъеденной и остывшей. Потому мы и просим чтобы их нам обжарили и принесли на стол. И обжаренные на вкус ничуть не хуже варёных. Кстати, в Тбилиси можно в ресторане заказать хинкали уже сразу же жареные. Но это уже на любителя.
5 годов
назад
от
Татьяна Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил стейки акулы? Как готовили и вкусное ли мясо?
10 годов
назад
от
даша хасанова
2
ответов
Мне хотелось спать. Я выпил чашку крепкого чая, не кофе. Теперь спать я не хочу. Почему?
6 годов
назад
от
Лео
4
ответов
Часто ли Вы пользуетесь индивидуальными салатниками для гостей? Нужны ли они в сервизе?
12 годов
назад
от
КАТЕРИНА