Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько изюмин рис становится кутьёй?
5 годов
назад
от
Максим Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на стакан промытого риса под проточной водой горсть изюма -добовлятся примерно в конце варки -сам по себе изюм как и любой плод содржит жидкость масла поэтому при давге от риса и пламни он его выдаст плюс когда наложишь в тарелку чайная ложка жидкого мёда
5 годов
назад
от
Лейсян
▲
▼
0
голосов
Настоящую кутью из пшеницы готовят. Идеально подходит полба, продается в любом супермаркете или на рынке. Попробуйте, с курагой, изюмом, орехами и медом, очень вкусно. А с рисом это жалкая пародия.
5 годов
назад
от
САША
Связанные вопросы
4
ответов
можно замесить тесто для пиццы, положить на него начинку, а в духовку поставить через пару часов?
12 годов
назад
от
Олег Каминский
1
ответ
Вы фрукты обсыпали крахмалом, чтоб меньше сока? в пирогах, варениках
6 годов
назад
от
Playclecaurge
2
ответов
Бывает лапша быстрого приготовления БЕЗ приправ? . Куда девать неиспользованные приправы, кроме как выкинуть?
4 годов
назад
от
Lena Tereshenko