Все о еде
Войти
Регистрация
Это точно арабика?
5 годов
назад
от
ирина осадчая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
арабика и робуста-это не форма зерен а грубо говоря сорта, форма у них одинакова-это косточки ягод кофе есть еще лювак которым какают но его не продают в пятерочке и тому подобных-тем боле форма та же
5 годов
назад
от
Andrew zz dd
▲
▼
0
голосов
Арабики - они тоже разными бывают. Боле того, на вкус даже одного сорта зерён может повлиять как местные климатические условия так и дальнейший процесс обжарки\купажирования.
И ваще, чё все так на арабике-то помешались, когда есть не мене прикольные "кения", "гватемала" или даже тот же "иргачиф".
5 годов
назад
от
kate cake
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт необычных недорогих блюд. Так чтобы недорого и вкусненько и интересненько) . Проверенных желательно.
7 годов
назад
от
Владик Корчагин
3
ответов
Кто пробовал, расскажите, какой вкус у соленого арбуза?
12 годов
назад
от
***BAD GIRL***
1
ответ
Как продлить "жизнь" колбасе у которой завтра истекает срок годности?
3 годов
назад
от
Кристина Егорова