Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты! я в принципе примерно знаю что нужно, но не знаю в каких пропорциях!
Есть лук, чеснок, белый хлеб, мука! Короче помогите)
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: пол кило свиного фарша, одно яйцо, пол луковицы порезать кубиками по пол сантиметра. Соль перец. Перемешать но не слишком сильно чтоб были не цементные а воздушные. И жарить минут по 10 с каждой стороны. Очень вкусно но нужен хороший фарш.
5 годов
назад
от
Александр Федоров
▲
▼
0
голосов
На 3 кг мяса (жирная свинина и говидна или постная свинина, говядина и сало) примерно половина черствой городской булки размоченной в молоке и отжатой. 3-4 хороших луковицы, головку чнснока, 3 ч. л. соли, черный перец. Перекрутить на крупной решетке, плсолить и поперчить, хорошовымесить. Перекрутить на мелкой решетке, хорошо вымесить. Яйцо не нужно.
5 годов
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно есть калорийное и не вредное для ЖКТ, что-бы это было разнобразно, вкусно и не нужно готовить было?
2 годов
назад
от
Пётр Бартенев
1
ответ
Нашла рецепт борща, там капуста вначале варится минут 20, затем томится полчаса, не разварится ли?
10 годов
назад
от
Жанна Громова
1
ответ
Как Сделать чтобы тесто стало огромным то есть поднялось!
8 годов
назад
от
Селанов Сюрдяков