Все о еде
Войти
Регистрация
ЕСТЬ ЛИ ОТЛИЧИЕ=ПОЛОЖИТЬ В ДРОЖ ТЕСТО РАСТОПЛ СЛИВ МАСЛО ИЛИ ПОЛОЖИТЬ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛИВ МАСЛО
5 годов
назад
от
Анатохий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо есть, хотя я разницу не улавливаю. Но заметила что в высокосдобные изделия (куличи, булочки, бабы и т. д. ) в рецептах идет размягченное масло, а в "пирожковое" - растопленое (не горяче ес-но) . Может действительно разница все-таки есть, поэтому следую рецепту.
5 годов
назад
от
акулаева мария
Связанные вопросы
1
ответ
как долго можно хранить самогон?
9 годов
назад
от
EVA
2
ответов
Я не понял! Кальвадос это Коньяк ? Бренди? или Водка? Спасибо!
11 годов
назад
от
Sensorika
1
ответ
Блины с мясом часто явление на вашем столе? А вобще вы предпочитаете сладкие или сытные начинки?
6 годов
назад
от
Обалденная