Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться алюминиевым противнем?
5 годов
назад
от
Анна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и стальным: перед помещением на противень продукта (хоть теста, хоть мяса) его дно и борта нужно тщательно смазать маслом. Особенно уголки, чтобы в них продукт не прилипал и не пригорал.
А почему вы первый ответ скрыли, интересно? Он же верный.
5 годов
назад
от
Din Phoenix
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно новенького приготовить? Надоели обыденные макароны, борщи, котлеты.
9 годов
назад
от
Ирина Дымова / Черничкина /
3
ответов
как готовить шаурму
8 годов
назад
от
Василий Лоханкин
1
ответ
Есть ли калории в воде ессентуки?
5 годов
назад
от
Julen'ka Bitter .