Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень рецепт
Увидела рецепт в интернете, написано замочить в подслащённой воде. Скажите пожалуйста так делают или надо все таки в подсоленой ?
5 годов
назад
от
Владимир Рюхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вымачивают говяжью и свиную печень обычно 1-2 часа в воде, с небольшим количеством соли и сахара, но лучшим вариантом считается молоко. Вымоченная в молоке печень будет сочне, мягче и вкусне.
5 годов
назад
от
SodoM
▲
▼
0
голосов
НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ МОРКОВКУ, ПОТУШИТЬ В СКОВОРОДКЕ НА ПОСНОМ МАСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДИЧКИ, ПОТОМ, КОГДА ПОТУШИТСЯ, ТУДА ЖЕ ЛУЧКА ВМЕСТЕ С МЕЛКОНАРЕЗАННОЙ ПЕЧЕНКОЙ
5 годов
назад
от
your killer
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит, если хочется сала?
7 годов
назад
от
яська воробьёва
1
ответ
Что такое печенье?
1 год
назад
от
Дмитрий Исаев
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептиком консерв. чечевицы
9 годов
назад
от
Дарья Рыжая