Говяжья печень рецепт

Увидела рецепт в интернете, написано замочить в подслащённой воде. Скажите пожалуйста так делают или надо все таки в подсоленой ?
5 годов назад от Владимир Рюхин

2 Ответы

0 голосов
Вымачивают говяжью и свиную печень обычно 1-2 часа в воде, с небольшим количеством соли и сахара, но лучшим вариантом считается молоко. Вымоченная в молоке печень будет сочне, мягче и вкусне.
5 годов назад от SodoM
0 голосов
НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ МОРКОВКУ, ПОТУШИТЬ В СКОВОРОДКЕ НА ПОСНОМ МАСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДИЧКИ, ПОТОМ, КОГДА ПОТУШИТСЯ, ТУДА ЖЕ ЛУЧКА ВМЕСТЕ С МЕЛКОНАРЕЗАННОЙ ПЕЧЕНКОЙ
5 годов назад от your killer

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от яська воробьёва
1 ответ
1 год назад от Дмитрий Исаев
1 ответ