Вопрос про холодец. А у Вас бывает такое? )

Понятно, что холодец подается в застывшем состоянии, в холодном виде. Но может кто-то любит его чуть растопить? Может на хлеб мажете, когда немного подтаял? А может вобще разогреваете и едите в виде супа? Вопрос неспроста, у меня тут дочка учудила сегодня. Захотела суп из холодца. 2 тарелки съела)
5 годов назад от Николета

3 Ответы

0 голосов
У меня холодец как правило уже не тает. ) Но вобще я его рассматриваю как недоваренную тушёнку, которой он по сути и является. Поэтому я ел борщ из холодца, кашу горячую с холодцом, картошку тушёную с холодцом.
5 годов назад от Ахмад нигаматьянов
0 голосов
А почему и нет?
Для холодца нужен очень крепкий бульон,
это не жидкий супчик.
А там, поди, и нога варилась, и мясо?
Такой мощный бульон никто и не варит для обычных щей.
5 годов назад от Анна Дривинг
0 голосов
Хаш называется. очень люблю! ) да если туда зелени побольше, да с лавашиком.
В Грузии хашные открываются в 5 утра и мужички идут туда стайкой этим хашем похмеляться, иногда даже в тарелку еще чуть уксуса виноградного добавляют, говорят после тарелки такого супа становишься как огурец и есть целый день не хочется. Кстати, там даже полотенчики специальные выдают чтоб обтираться, потому что когда ешь такой супец с утреца, то пот градом) Женщины, естественно такие заведения не посещают.
5 годов назад от Катя Бурченкова

Связанные вопросы