Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в глинтвейн анис добавляете, а коньяк? ведь сейчас самое время пить глинтвейн, зима снежок рождество или вы готовый
просто подогреваете?
5 годов
назад
от
егор зубаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический глинтвейн домашнего приготовления
бутылка сухого вина (например) 0, 7л
1 апельсин нарезанный.
2 "стручка" корицы.
3 гвоздики
2-3 столовые ложки сахара, меда или сиропа агавы.
несколько коробочек кардамона по вкусу.
по желанию: стручок ванили.
5 годов
назад
от
Олеся Мирная
Связанные вопросы
3
ответов
какой шоколад лучше! ? -снигерс, твикс или баунти?
11 годов
назад
от
Вадим Осинчук
2
ответов
Правда ли что открытое вино нужно употребить в течение суток (как пишут на этикетках) ?
7 годов
назад
от
Милая
3
ответов
У мамы день рождение что бы её поздравить я решила испечь ей её любимые оладьи! Но ей нельзя жирного! что сделать?
10 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова