Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Хочу испечь пирог с яблоками. Есть вопросы.
Порезанные яблоки пассировать с сахаром или можно сразу положить на тесто, перемешав с сахаром?
Класть сразу на раскатанное тесто? Или нужно чем-то смазать тесто перед этим?
На какой t выпекать? Корицей сразу посыпать?
5 годов
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рецепте по поводу пассерования что сказано?
Если яблоки посыпать сахаром - они потекут.
В рецепте по поводу раскатанного теста и яблок что сказано?
180°С
Сразу.
5 годов
назад
от
Aibek Baikadamov
▲
▼
0
голосов
Хоть в сладкой воде замочи
Сразу
От 180* и выше, все зависит от теста и начинки (размер) , можешь сразу сыпать
Но мне Шарлотка больше нравится, типикал классикал и даже парится не над
5 годов
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина Можно ли после баранины или любого мяса пить газированный сок?
6 годов
назад
от
Елена Филатова
1
ответ
Как научиться жарить котлеты?
2 недель
назад
от
Scorp1on
1
ответ
Какое самое вкусное и несложное блюдо из морковки, на Ваш взгляд? )
2 годов
назад
от
Андрей Акафонов