Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина на кости, готовим что, Борщ, Суп или запечь в духовке? Ваш совет
5 годов
назад
от
Андрей Усков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо срезать и замариновать а потом запечь а кости на бульон - наверняка у вас остались в банке огурчики и можно сварить рассольник
если нет перловки можно с рисом
5 годов
назад
от
G.S.
▲
▼
0
голосов
Я всю жизнь прожил при совке, когда мясо делилось на "на кости" и "без костей". И то теперь знаю, что бывают разные отруба. Одни годятся только на котлеты, другие только на бульон, а что-то на ростбиф. А еще говядина бывает обычная (молочных пород) и мраморная (ангус) .
5 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
2
ответов
Что из слоеной выпечки предпочитаете? Какие начинки?
3 годов
назад
от
никола
1
ответ
а квас - это алкогольный напиток?
5 годов
назад
от
AISHA
1
ответ
существует ли в продаже натуральный ванилин, а не ароматизатор?
9 годов
назад
от
SEREGA SEREGA